Wolfgang und Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir konnten wie in den letzten Jahren unseren Urlaub von der 1.Minute an genießen. Gastfreundschaft, Herzlichkeit und die Küche sind immer wieder ein Pluspunkt in diesem Haus. Herzlichen Dank an Familie Hofer und das Team für erholsame Tage.

• Doppelzimmer Südwest Vogelnest 3. Stock, sauber, geräumig, großes Bad mit Fenster, gute Matratzen, Balkon, Nachmittag- und Abendsonne.

• man genießt an einem festzugeteilten Tisch, in Wohlfühlatmosphäre das Frühstücksbuffet genauso wie das abendliche Menue und am Sonntag das Galadinner. Für uns ist die Küche immer wieder ein kulinarischer Hochgenuss. Ein Aperitif und ein Glaserl an der Bar rundeten unsere Abende immer ab.

• sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Mitarbeiter

• zwischen Schenna und Verdins in Hanglage mit herrlichen Blick gelegen. Gute Busverbindung vor der Haustür und somit auch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

Indoorpool, Sauna und den "Wurli" haben wir gerne zum Abschluß unserer Tagesausflüge genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018