Ein wunderschönes, ruhiges, sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommendem Personal. Familie Hofer ist täglich präsent und engagiert und um das Wohl der Gäste bestens bemüht. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Die Verpflegung, angefangen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendmenue war excellent. Die Auswahl der angebotenen, hochwertigen Weine, die auch preislich angemessen waren, hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben, in einer traumhaften Umgebung. Wanderwege direkt vor der Haustür und die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel (Merancard) bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Shopping und Wandertouren. Die wunderschöne Gartenanlage mit Pool und die Wellnessanlage mit Innenpool laden nach einem Ausflug zur Entspannung ein. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wurde jeden Tag tip top gereinigt. Bad und WC sind in getrennten Räumen, was wir sehr angenehm empfanden. Alles in Einem ... ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente mit niveauvollen Gästen. Wir kommen wieder!
Die täglich wechselnden, liebevoll ausgewählten Menüs waren sehr geschmackvoll
fussläufig 10 bis 15 Minuten nach Schenna. Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport