Kleiner Familienbetrieb mit sehr nettem Service und gutem Restaurant. Extra-Wünsche für unseren 3 jährigen Sohn wurden gerne erfüllt, was uns den Aufenthalt sehr erleichterte. Wir waren ein Wochenende zum Wandern da und wären gerne noch länger geblieben. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer sind für den Preis sehr groß und frisch renoviert, die Betten bequem. Alles war sehr sauber. In einem Zimmer war das Bad neu gemacht, im anderen gab es Kleinigkeiten, die noch auf die Reparatur warten, trotz dessen aber sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück war sehr liebevoll mit abwechslungsreichen Komponenten, besonders die große Obstplatte (alles frisch) hat uns gut gefallten. Käse und Wurst sowie Fisch in mehreren hochwertigen Varianten, Marmelade und Honig. Auf Wunsch haben wir auch Rührei bekommen. Abends haben wir zweimal im Restaurant gegessen (Pfälzer Küche und überregional), alles war frisch und mit Sorgfalt zubereitet, die Weine aus der Umgebung und gut ausgesucht.
Wir wurden mit einem Glas Sekt aufs Haus begrüßt, Wasser gab es auf dem Zimmer. Der Kontakt war sehr nett und hilfbereit, auf Extrawünsche wurde zuvorkommend eingegangen.
St. Martin, malerisch zwischen Pfälzerwald und Weinbergen gelegen. Im Ort viele Einkehrmöglichkeiten und guter Startpunkt für Wanderungen. Sehr leckere Eisdiele am Ende der Strasse.
- Wellness
- Sport