- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr zentral in LA. Man kann vieles erlaufen aber ohne Auto ist man aufgeschmissen. Tiefgaragenplatz gab es für 30$ am Tag. Die Aussicht, mit der das Hotel wirbt gibt es leider nur in den Suiten im obersten Stockwerk! Gleich nebenan ist das Best Western ...dann hätte ich auch gern genommen... Schade...falsche Hoffnungen wurden durch die Website geweckt.
Auf der Website des Hotels wird mit nagleneuen Bildern des Hotels geworben. Die Zimmer waren abgewohnt und in den Gängen war es zudem auch sehr laut. Vorteil bei den Betten: Es gab eine richtige Daunenbettdecke mit Bettbezug! Das war auch schon das einzig positive. Sonst hat die Website mehr versprochen, als diese halten konnte!
Frühstück war bei uns inkludiert und war ein Amerikanisches Frühstück. Also sehr spartanisch. Nicht mit den deutschen oder österreichischen Hotels vergleichbar!
Wir kamen 15 Uhr an und haben erstmal eine halbe Stunde auf ein gereinigtes Zimmer warten müssen ( obwohl bereits vorher gebucht) Das Personal war dem Stress am Empfang nicht gewachsen. Es fiel etliche Male der Satz : "Sorry, we are so busy right now" Wenn ich das schon höre! 15.30 haben wir die Schlüssel zum ZImmer erhalten. Ich hattel ein Delixe king mit City View gebucht. Nichtraucher. WIr kamen am Zimmer an und hatten ein ernüchterndes Raucherzimmer, das auch noch schlecht gereinigt wurde. Überall lagen noch Kleinteile vom Vormieter des Zimmers rum....Das Zimmer haben wir nicht akzeptiert & haben ein anderes verlangt an der Rezeption. da gab es erstmal lange Gesichter beim Personal. Wir haben dann ein kleineres Zimmer gezeigt bekommen, welches wenigstens ein NIchtraucherzimmer war. Mit Poolblick.
Man kann alle Ausflugsorte schnell erreichen. Abgesehen von den 1000 Ampeln, die mann passieren muss, ist alles erfahrbar.
- Geschäftsreise
Pool war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |