Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
schönes kleine Hotel

Das Hotel selbst ist ziemlich unscheinbar! Liegt eigentl. an einer Hauptstraße, aber wir haben Nachts keinen Lärm gehört. Hatten unser Zimmer auch auf der anderen Seite im Innenhof. Die Lage ist sehr Zentral. Man ist gleich an der Waterfront mit dem Auto aber auch in Clifton / Camps Bay! Dort hat es auch sehr schöne Restaurants zum Abendessen! Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Aber noch schöner ist die Landschaft in Kapstadt. Wir sind mit einem Billigflieger namens Kulula (so ähnlich wie Ryanair)nach einer Woche Aufenthalt in Kapstadt weiter nach Johannesburg gefahren ( Safaris etc...). Von dort aus bietet sich ein 3 tägiger Abstecher zu den Victoriafällen in Zambia an. Wir waren dort im Zambesi Sun Hotel. Ich sage nur ein klasse Hotel! Da könnten sich einige europäische Hotels noch was davon abschauen!!!!!!!!! Einziger Nachteil: Abendessen war nicht so mein Fall!

• Waren ganz ok eingerichtet und alles sehr sauber!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht! Okay, es entsprach jetzt nicht dem europäischen Standart, aber man konnte es essen!

• Sehr gut und sehr hilfsbereits Personal! Mein Freund durfte sogar einen seiner Koffer im Hotel lassen, als wir weiter nach Johennesburg und anschließend nach Zambia geflogen sind!Er hat ihn dann 1,5 Wochen später wieder dort abgeholt! Fand ich total nett! Im übrigen fand ich die ganzen Südafrikaner sehr freundlich und hilfsbereit! Man sollte aber die Township und andere " dunklen Eckchen" meiden!

• Wie schon oben beschrieben eigentl. sehr zentral!

• Schlecht

Hmmmmm, hab davon nichts in Anspruch genommen. Es gab zwar einen kleinen Pool, aber ich denke man ist in Kapstadt um sich die herrliche Gegend anzuschauen und nicht um sich den ganzen Tag an den Pool zu legen!

Dauer:1 Woche im Februar 2003
    Vorname:Kerstin