Das Hotel sieht ziemlich neu aus und ist auch schön und sauber. Jedoch hatte ich den Eindruck es wird hobbiemässig betrieben. Ausser dem Hund ist es schon familienfreundlich, behindertengerecht ist es auch, denn zum Essensraum geht es auch ohne Treppen und wer unten im Souterrain ist kommt mit einem Rollstuhl gut runter (mit einer guten Bremse, sehr steil). Leider gab es keinen Duschvorhang und keinen Abzieher für den Boden so stand das Wasser mit Sand vermischt, das war blöd. Das Wetter war super, dadurch das es ständig windig war. Wasser superwarm, teilweise wo man ins Wasser ging felsig aber ganz rechts wieder Sandeingang.
Sauberkeit war gut. Ausstattung unseres Souterrains (Appartment im Keller) war auch ausreichend 2 Zimmer mit 4 Betten und Küchenzeile (2 Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle + Geschirr, jedoch sollte man sich Spüli, Lappen und Geschirrtüchen mitbringen). Wie gesagt die Dusche ohne Vorhang. Im Sommer kann es ein Vorteil sein im Keller zu wohnen, ist kühler als auf den Balkonen. Ab und zu mal war es laut von oben wenn die Billiard gespielt haben und etwas auf den Boden fiel.
Frühstück war ok, kein Buffet. Abendessen war gut, wir fanden es auch nicht teuerer als woanders. Jedoch gab es auch nicht immer alles oder wenn schon vier Familien vor uns essen waren, gab es z. b. kein Hähnchen nicht mehr.
Leute sind sehr nett, leider hat die Dame des Hauses uns leider nicht immer verstanden. Zimmerreinigung ok
Wer es ruhig mag, perfekt. Ansonsten nichts los. Keine Tavernen oder sonstiges. Ca. mind. 1 km ist die erste Fischtaverne am Hafen aber mit 2 Kindern (3 und 7) bei der Hitze laufen an der Strasse, war nicht so toll. Sandstrand direkt vor der Nase auch schön und sauber. Zum Ort Kissamos sagt man 3 km aber wenn man zu Fuss gehen will nur an der Strasse. Nur wenig Einkaufmöglichkeiten ausser Supermärkte gibt es an jeder Ecke ausser am Hotel. Taxi zum Ort ca. 5 Euro/Fahrt. Bus?? Transferzeit ca. 1 Stunde. Reiseleitung bietet Ausflüge und Mietauto an.
Ausser einem Billiardtisch und Kicker, gab es nur noch Backgammonspiele. Der Fernseher im Zimmer ist unnötig, entweder war es nur auf grieschich oder Rauschen. Es gibt eine Gartenbar die wurde aber erst in unserer 2. Woche eröffnet. Jedoch konnte der Barkeeper (Sohn) nicht besonders gut Englisch. Liegen und Sonnenschirme gab es glaube ich kostenlos, jedenfalls haben wir nicht gefragt und die haben auch nichts gesagt. Minimarkt gab es nur wenn man Glück hatte und es offen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Patricia |