- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 4 Tage im Gran Ander zum Ski fahren. Wir haben uns verleiten lassen von der Aussage das Hotel sei ein Gourmet Hotel. Na ja, unter Gourmet Hotel verstehe ich etwas anderes. Das Essen war ok, nicht schlecht, aber bestimmt nicht außerordentlich gut! Das Frühstück ware unserer Meinung nach auch noch etwas ausbaufähig. Kein Speck, dürftiges Müsliangebot und in den 4 Tagen ohne Abwechslung. Die Familie ist nett und bemüht und hilft wo sie kann. Der Sauna/Wellness Bereich ist relativ neu und schön. Unser Zimmer war genügend groß und auch auch sauber. Bad war ok. Was ein wenig gestört hat, war die unter dem Hotel liegende Hauptstraße. Der Verkehr war zum Teil schon sehr deutlich zu hören! Die Anbindung an den Lift war sehr gut. Kleine Skibusse pendeln ständing von den Hotels zum Lift. Im Großen und Ganzen bekommt man das Niveau eines 3s-Hotels.. Nicht mehr und auch nicht weniger. Mittlerweile sind die Preise in Alta Badia jedoch schon ein wenig davon gelaufen. Für viel Geld bekommt man mittlerweile nur noch Standard. Mit noch mehr Geld dann wieder Komfort. Da sind wir jedoch nicht mehr bereit mitzumachen. Vielleicht wird es demnächst ja wieder ein kleineres Skigebiet. Für 4 Tage läßt sich das Skigebiet eh nicht kpl. nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Manfred |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |