Kurzurlaub für 4 Tage zum Bergsteigen in Pozza di Fassa. Nette Atmosphäre im Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Altersdurchschnitt: ca. 40 Jahre In unserer Reisezeit (kurz vor Saisonende) waren viele deutschsprachige Urlauber vor Ort. Waren im Neubau des Hotels untergebracht. Geräumiges Doppelzimmer mit Doppelbett. Das Bad war sehr geräumig. Preis/Leistungsverhältnis völlig ok! Gerne wieder.
Aufteilung: Vorraum mit großem Schrank, ca. 4 m² Bad mit Wanne!, ca. 6-7 m² Zimmer mit Fernseher, Minibar, ca. 22 m² Balkon Alles sehr sauber. Hotelmappe mit Informationen in englisch/deutsch usw. fehlt. War aber nicht dramatisch
Können einigen Bewertern dieses Hotels nicht direkt recht geben. Das Frühstück war gut. Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Nudelgerichte eher auf der kühleren Seite. Servie war super und freundlich, jedoch hatte unser Kellner wenig englisch/deutsch Kenntnisse. War für uns aber kein Problem.
Freundlicher Empfang mit persönlicher Begleitung aufs Zimmer. Besonders der Senior-Chef (spricht deutsch) bemühte sich sehr um seine Gäste. Bergtour-Beratung bzw. Empfehlung inclusive! Deutschkenntnisse der meisten Angestellten nicht vorhanden. Englisch an der Rezeption ok. Zimmerreinigung perfekt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. In der Nacht war es ruhig und wir hatten keine Probleme zu schlafen. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf vorhanden. Pozza di Fasse hat sich als Ausgangspunkt für unsere Bergtouren als sehr gut erwiesen. Das Dorf bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten im Dorf wurden von uns nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich völlig in Ordnung. Sauna, Whirlpool, Dampfbad und Ruhebereich vorhanden. Teewasser und Teebeutel standen kostenlos zur Verfügung. Auch für Badehandtücher war gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |