Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Eine traumhafte karibische Anlage mit enttäuschendem Zimmer . Überwiegend kubanische Gäste.

Die Anlage ist weitläufig direkt am Strand gelegen und ist mit seinen einstöckigen Bungalows perfekt eingebettet in den gepflegten Garten. Unser Zimmer war leider grottig! Alter blätternder Anstrich, die Terrassentür kaum zu bewegen und hätten wir keinen Mülleimer den wir zum Nachspülen umfunktioniert haben gehabt, wäre wohl das WC permanent verstopft gewesen. Der Schimmel im Bad war auch nicht so lecker. Verlangt bloß nach renovierten Zimmern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist vergleichbar mit europäischen Hotels. Es gibt immer Omelette, Brötchen und Obst. Der Kaffee ist leider ungenießbar. Den sollte man lieber in der Lobbybar oder in der Kaffebar einnehmen. Mittag und Abendessen werden als Buffet angeboten. Für kubanische Verhältnisse sogar ganz gute Auswahl. Bevorzugt waren wir abends im à-la-carte Restaurant. Über die Gästebetreuung kann man sich eigentlich als deutsche Gäste jeden Abend eine Reservierung ausstellen lassen. Dort ist die Atmosphäre natürlich viel entspannter und das Essen ist auch gut. Fisch, Fleisch, Nudeln als 4 Gänge Menü mit musikalischer Untermalung. Die Cocktails wie Mochito und Daiquiri waren gut.

Veranstalter:TUI
Vorname:Jörg