- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin seit Jahren mindestens einmal jährlich im Gran Ciasa, es zählt eindeutig zu meinen Lieblingshotels ganz vorne auf meiner Hitliste. Je nachdem, in welchen Bergen wir wandern wollen, haben wir uns ein Netz aus guten Hotels über ganz Südtirol aufgebaut, aber das Gran Ciasa hab ich besonders ins Herz geschlossen... ......die Gründe ? Schwer in Worte zu fassen: * das ganz besondere Flair * die Kinderfreundlichkeit & Herzlichkeit der Familie Declara * die sehr engagierten Damen von Service & Bar (gerne philosophierend über die besten Wanderrouten der nächsten Tage) * das leckere Essen in drei Gängen, wenngleich in meinen Augen keine "Haute Cuisine" * der einladende Pool mit Whirlbereich und angenehm warmer Raumtemperatur * die rustikalen, aber sehr chicen gepflegten Zimmer/Suiten * der atemberaubende Blick auf die umliegende Bergwelt * die tollen Möglichkeiten zum Wandern und Klettern, die alle in greifbarer Nähe liegen (sei es Cirspitzen, Sella mit Piz Boa, Ciampac, Langkofel oder oder oder....) und, und, und...... Wir drei lieben es !! Marion und Marc mit der kleinen Sophie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut