Yvonne (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage zur Erkundung der Stadt und Umgebung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine in meinen Augen sehr gute Lage, wenn man sich zu Fuß im historischen Zentrum bewegen möchte. Alles dort lässt sich schnell erreichen, die Museen, der Hafen, der Malecon, der Markt, diverse kleine Geschäfte, Restaurants, Banken, usw. Das Zimmer war groß und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage. Das "Bad" besteht aus einer Badewanne/Dusche und einem WC in einem abgetrennten Raum, das Waschbecken jedoch ist im eigentlichen Wohnraum integriert, was Privatsphäre (wenn man sie bei der Benutzung möchte) nur schwer zulässt. Der Duschkopft war extrem verkalkt, was nicht sehr hübsch anzusehen war, und die Handtücher müssten dringend ausgetauscht werden, da jedes einzelne mindestens 15 gezogene Fäden hatte. Sauber waren sie jedoch, diesbezüglich kritisiere ich nichts. Es gibt einen Fernseher mit einer Vielzahl von Kanälen und einen Safe. Der Fernseher hatte zunächst keinen funktionierenden Ton (wurde nach Reklamation schnell behoben) und der Safe keine Anleitung (man schickte jedoch, auch nach Reklamation direkt jemanden, der die Funktionsweise erklärte). Als Mangel empfand ich das Fehlen einer Minibar bzw. eines Kühlschranks, so dass man keine Getränke kühlen konnte. Der Poolbereich ist recht klein aber im Prinzip hübsch, allerdings waren alle Auflagen der Stühle und Liegen extrem von Taubenkot verschmutzt, was ich als sehr unappetitlich empfand. Dies hat sich innerhalb der Woche meines Aufenthalts nicht geändert. Es gibt 4 Liegen, ansonsten nur Stühle. Allerdings handelt es sich ja auch um kein Hotel für einen Badeurlaub. Trotzdem schade, wenn man sich nach dem Schwimmen nur Hinsetzen und nicht Hinlegen kann. Das Personal an der Rezeption hat für alle meine "Reklamationen" schnell Abhilfe geschaffen, jedoch empfand ich niemanden dort als übermäßig freundlich. Die Zimmermädchen waren durchgängig freundlicher. Alles in allem würde ich sagen, es ist ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, um Veracruz (Stadt und Staat) kennenzulernen, die Lage ist sehr gut, vieles Andere könnte man jedoch durchaus verbessern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools