Jeanette (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut traumhaft- uneingeschränkt zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nicht nur wegen der Top- Lage zu empfehlen. Es ist so, wie man sich Italien vorstellt- absolut typisch von innen und außen- wunderschöne Fassade. Das Personal ist freundlich, kompetent, hilfsbereit und dezent. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht- es wurde sofort geholfen. Wir sind sehr früh angereist, konnten unser Gepäck im Hotel lassen und uns wurde gesagt, dass wir in einer Stunde ins Zimmer könnten- und so war es dann auch. Die Zimmer sind frisch renoviert- das Badezimmer glänzte, die Bettwäsche war absolut rein. Wir waren von Beginn an begeistert. Keine große Hotelkette schafft es, so viel Charme rüberzubringen. Das Personal spricht Englisch und hilft bei allen Fragen weiter. Kartenmaterial ist reichlich vorhanden. Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück und können deswegen dazu nichts sagen. In der Nähe ist allerdings auch kein Mangel an Cafes und Restaurants-vor allem die große Bäckerei in der Via Victor Hugo ist zu empfehlen( Garbagnati). Zum Dom läuft man 2 Minuten- dort ist auch die Metro( Ticket kostet nur einen Euro), man kann allerdings alles problemlos zu Fuß erlaufen. Würden in Mailand jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out