Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch die Salatbar lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts bestand aus Deutschen, Italienern und Österreichern mittleren bis Rentenalter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht in Bezug auf die zubereiteten Speisen. Ein großes Manko sehe ich bei der Hotelführung - Herr P.. Hier wird man das Gefühl nicht los, nur als zahlender Gast zu gelten. Weder bei An- noch bei Abreise, noch in der Zwischenzeit, hat sich der Hotelchef für uns als Gäste interessiert. Einzig beim Check-out mit der Frage "Bar oder mit Karte?" Hier würde ich mir einen persönlicheren Umgang mit den Gästen wünschen. Aus den beiden Punkten - Essen und unpersönlich - heraus kann ich das Hotel nicht empfehlen. Alles andere war zur Zufriedenheit.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Seifenspender, Fön, TV, Telefon und Safe sind vorhanden.
Während unseres Aufenthalts enttäuschte die Küche. Der Hinweis auf der Menuekarte, dass "vereinzelt auf Tiefkühlprodukte" zurückgegriffen wird bestätigte sich für unseren Geschmack zu oft. Das Essen wurde insgesamt zu lange warm gehalten, sodass die Frische und der Geschmack der Speisen darunter litt. Die Auswahl (3 Vor-, 2 Hauptspeisen, 3 Dessert) und Quantität ist ausreichend.
Der Service durch das Bedienungspersonal war gut und stets höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt etwas abseits in ruhiger, sonniger Lage. Die Anbindung zu den Skiliften ist sehr gut - Skibushaltestelle nur wenige Meter entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |