Das Hotel hat eigentlich alles was man fuer einen Bade-Urlaub braucht. 2 Aussenpools, 1 Innenpool, Kleiner Wasserpark inklusive im benachbartem Hotel (vielleicht eher geeignet fuer bis 12 Jaehrige Kinder) aber doch schoen wenn man nicht zu einem anderen groesseren Wasserpark fahren moechte. Grosses Foyer, nette Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Rezeption hilfsbereit und freundlich, Unsere Zimmer waren vielleicht einfach aber gross genug fuer 2 Erwachsene und 1 Kind. Sooo.... was jetzt aber ueberhaupt nicht ging war das fade, ungwuerzte Essen. Es braucht ja wirklich nicht viel ein Essen schmackhaft zu machen. Sossen mit Zwiebeln und Knoblauch anzubraten und ein paar Kraeuter rein, Salz ins Kochwasser fuer Nudeln und Kartoffeln, wenn's nicht frisch geht meinetwegen auch Bruehwuerfel in die 'Suppe' aber es war einfach nichts. Es wurde immer so viel Essen weggeschmissen, weil es einfach langweilig war. Die Desserts und Getraenke waren qualitativ in Ordnung, aber die Hauptspeisen zum Mittag und Abendessen gingen gar nicht. Frisch gebratenes Fleisch, Fisch ohne jeglichen Geschmack weil nicht gewuerzt wurde. Jeden Tag gab es fuer Nudelliebhaber 'Tomatensosse', dass eher aufgewaermtes, fluessiges Tomatenmark war. Die weisse Sosse (Art Bechamel) war ungesalzen und total Geschmacklos. Wir waren schon in vielen 4 Sterne All-Inclusive Hotels und selbst in Hotels mit 3 Sternen, so ein unschmackhaftes Essen haben wir jedoch noch nie gehabt. Schade eigentlich weil man mit ganz wenig Aufwand so viel erreichen kann. Und einen Michelin-Sterne Chef braucht man dafuer auch nicht.
Einfach, jedoch selbst mit 2 Erwachsenen und 1 Kind gross genug. Sauber. Alles ok. Und es gab genug Kleiderbuegel... scheint ja oft Mangelware zu sein :). Ich wuerde ein Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen, da die ruhiger sind.
5 Minuten zum Strand, viele Geschaefte, Bars, Restaurants in der Naehe. Lange Promenade, ideal fuer lange Abendspaziergaenge.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |