Rene (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Juli 2022

Wir waren dieses Jahr wieder mit 2 Erwachsenen und 2 Kids in Lloret. Die letzten Jahre waren wir im benachbarten Gran Garbi Mar. Dies ging dieses Jahr plötzlich nicht mehr zu viert. Da die Kids den Wasserpark lieben und wir das Umland von Lloret sind wir also ins Gran Garbi. Leider war die Ankunft nicht so toll. Wir mussten fast 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir sind sonntags angekommen. Wir haben dann später erfahren es war langes Wochenende. Somit sehr voll. Insgesamt war es leider viel zu voll. Die Liegen am Gran Garbi sind ab 07 Uhr mit Handtüchern belegt. Den Rutschenpark kann man eigentlich nur in der Zeit von 13.00 - ca. 15.00 Uhr nutzen. Davor und danach leider viel zu voll. Das gleiche auch im Restaurant. Wenn man eine der beiden Terrassen nutzen möchte, muss man schon sehr früh oder sehr spät kommen. Ansonsten muss man drinnen sitzen was sehr laut ist. Das Zimmer war sauber und zum schlafen für 4 Personen ok. Was uns ein wenig gestört hat, ist die Handhabung mit All-Inn. Mit All-Inn im Gran Garbi bekommt man leider keine Getränke am Aquapark. Hier müsste man die Anlage wieder verlassen und im Gran Garbi Getränke usw. holen. Wenn man aber Gast mit All-Inn im Gran Garbi Mar ist, kann man in beiden Hotels seine Getränke holen. Im All-Inn sind 2 alkoholfreie Cocktails drin. Mit Alkohol gibt es nur mit Zuzahlung. Knabberzeug wie Chips bekommt man in der Zeit von 15:00 - 18:00 Uhr. Softgetränke und Eis von 12:00 - 23:00 Uhr. Insgesamt muss man sagen, ist das Gran Garbi Mar für Familien besser geeignet. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen, müssen wir noch abwarten.

• Zum Schlafen ok.

• Essen an sich top. Leider viel zu überfüllt und zu laut.

• Rezeption spricht ein wenig deutsch. Besser auf Englisch verständigen.

• Oben auf dem Berg und trotzdem schnell in der Stadt oder am Strand. Von der Party bekommt abends nichts mit

Jeden Abend eine abwechselnde Show. Die Minidisco könnte etwas abwechslungsreicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022