- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Als günstiges Familienhotel ist es mit Sicherheit zu empfehlen. Als Junge Erwachsene hat man dort eher schlechte Karten.
Unser Zimmer war sehr groß und wirklich sehr sauber. Wir hatten den wohl größten Balkon, allerdings direkt zum Pool hinaus, was tagsüber sehr laut war. Das Bad hatte ebenfalls eine gute Größe. Das Bett war das bisher schlimmste, in dem ich je gelegen habe. Ich spürte jede einzelne Sprungfeder und bin mit Rückenschmerzen abgereist, statt erholt zu sein. Es gab einige geschädigte Sachen, die jedoch durchaus noch funktionsfähig waren (Duschkopf hing lose, Föhn). Die Wände waren sehr sehr hellhörig, sodass man ein etwas lauteres Gespräch gehört hat, als würde dies neben einem passieren. Toilettenspühlungen, Duschen, so wie das ständige Stühle rücken der anderen Gäste, gehörte zur täglichen Geräuschkulisse.
Das Frühstück war wirklich gut, eine gute Auswahl und für jeden was dabei. Der Rest der Mahlzeiten bestand immer aus den gleichen Lebensmittel und als Vegetarier bleiben einem an einigen Tagen nur Pommes.
Das Personal war wirklich sehr nett, zu jeder Zeit erreichbar und beantwortete auch stets alle Fragen. Wir hatten das Gefühl, dass junge Menschen eher nicht so beliebt seien, was wir besonders nach der Nachtruhe zu spüren bekamen. Hielten wir uns länger als gefühlt 3 Sekunden im Flur auf, weil wir den Schlüssel suchten o.ä., wurden wir schon drauf hingewiesen die Nachtruhe einzuhalten. Und das, obwohl wir stets auf unsere Lautstärke geachtet haben. Wir bekamen nicht einmal die Chance uns zu erklären.
Das Hotel liegt auf einem relativ Höhen Berg, jedoch ganz zentral in Lloret. Die Lage ist sehr ruhig und man konnte von unserem Zimmer aus das Meer sehen. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar, jedoch durch das ständige hochlaufen eines sehr steilen Weges recht unangenehm. Die Anreise ist eine Katastrophe, man wird am Ende des Berges rausgelassen und darf diesen Berg samt Gepäck hochlaufen. Uns wurde zusätzlich nicht mal erklärt wo wir überhaupt hinmüssen und es gibt keine Beschilderung etc.
Ein sehr schöner Pool und Rutschen die Spaß gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |