Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen dennoch ist man in wenigen Minuten mitten im geschehen. Der Pool ebenfalls ruhig gelegen und nicht so überlaufen.Die Zimmer modern und sauber.frühstück ist in ordnung alles andere kann man sich sparen.
Sehr große geräumige Zimmer wir hatten einen riesen Balkon nach hinten zum Pool gelegen das einzige Manko das es auf den Zimmern keinen Kühlschrank gibt annsonsten alles Top.
Restaurant bzw. Bar leider nur im Haupthaus Gran Garbi ist aber weiter nicht schlimm dadurch wahr es bei uns im Hotel immer sehr ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Personal spricht Spanisch,Englisch,Deutsch.Die Deutsche Angestellte an der Rezeption fanden wir als sehr angenehm das Sie immer gute Tipps für uns hatte. Die Zimmerreinigung fand täglich statt im ganzen <Hotel wahr es immer sehr sauber.
Der Strand ist trotz der ruhigen Lage in 5 Minuten zuerreichen.Flughafen in 30 Minuten mit dem Taxi kosten ca 30 Euro. Discotheken,Kneipen,Supermarkt 5 Minuten. Ausflugmöglichkeiten nach Barcelona vom busbahnhof ohne Probleme möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|