- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe das Hotel über den Jugendreisenveranstalter Ruf gebucht. Da ich das zweite mal in lloret war wusste ich was ich erwarten konnte doch das Hotel hat war in fast allen Bereichen unter aller Sau. Angefangen beim einzig guten, dem Zimmer. Es war zwar als drei Bett Zimmer ein wenig klein doch recht gemütlich und zum schlafen völlig ausreichend. Nun zum schlechteren: Da ich mit meinen zwei Freunden nach der langen Busfahrt ein wenig ruhe suchte wollten wir uns an den Ruhepool legen. Das einzige was wir nicht hatten war ruhe. Der Pool war von kleinen Kindern ihren Gummitieren und Bällen belagert. Weder die deutlich sichtbaren Schilder noch der Bademeister taten zu einer Besserung dabei. Nach der ernüterrung am Pool suchte ich das in der Beschreibung des Hotels erwähnte Fitnesstudio ; es bestand aus 5 verrosteten Fahrrädern. Aber die größte Frechheit war das Essen im Hotel. So minderwertig und schlecht hab ich noch nie gegessen (dies sahen meine Freunde genauso). Das Hotel kann ich niemandem empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war sehr schön eingerichtet nur leider muss für den Safe eine Miete gezahlt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war sehr schlecht. Das Personal hat uns auch keine mal übersehen um die leeren Teller nicht abzuräumen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Am vorletzten Tag ging plötzlich unsere Klimaanlage nicht mehr. Zwar kam direkt jemand mit um sich das Problem anzuschauen jedoch war der Hausmeister nicht mehr im Hotel so wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Dieser kam auch nach erneuten Nachfragen konnte das Problem jedoch auch nur kurzfristig lösen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Strand ist rund 10 min vom Hotel entfernt und leider sehr grobkörnig.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht