- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel nicht empfehlen! Schlechtes Essen , NULL Sauberkeit und am Ende noch Krank bestimmt auch wegen der Schimmeligen Klimaanlage.
Wir hatten unser Zimmer nicht im Haupthaus sondern einige Meter neben diesem über eine Straße entfernt und dort im 6sten Stock. Der Ausblick war dabei das einzig schöne. Man kommt mit dem Aufzug in den 5ten Stock und muss dann noch einige Treppen laufen um in den 6ten zu kommen. Im Zimmer war ein muffiger Geruch wahrzunehmen und als wir die Klimaanlage ansahen wussten wir auch warum , Schimmel und gelbliche Farbe( wurde Wochen nicht geputzt, hatte einmal mit einem Handtuch drüber gewischt , alles schwarz) Die scheint einige Jahre auf den Buckel zu haben, wenn man sie anmacht ist sie super laut und tropft wie ein Fluss, wir haben Handtücher drunter gelegt. Wir haben dies mehrmals gemeldet , nichts passiert, der Hausmeister hat nix gemacht außer unsere neuen handtücher drunter zu legen. Diese Handtücher wurden im Aufenthalt nicht mehr entfernt so das wir gefühlt 15 Handtücher dort liegen hatten. Der Boden wurde nicht einmal gewischt, Müll noch vom Vorgänger. Uns wurde kein Zimmerwechsel angeboten sondern eher die Schuld auf uns geschoben das wir die Klimaanlage falsch einstellen würden.
Ich habe schon viele andere Hotels gesehen, die viel besseres Essen hatten. Ich bin nicht anspruchsvoll aber jeden Tag das Gleiche ( Pommes , Spaghetti , undefinierbares Fleisch) Brötchen waren hart , kaum Auswahl an Aufschnitten, orangensaft ungenießbar. Alles total unliebevoll gestaltet. Es hat so ein Mensa feeling mit all den Leuten und Kindern.
Die Lage ist auch das einzige was an dem Hotel gut ist. Strand ist nur ein paar Minuten entfernt sowie viele Einkaufsmöglichkeiten und die Partymeile. Die Fahrt dauerte gute 2 Stunden vom Flughafen und dadurch das die Straßen so eng waren und der Bus nicht durchkam mussten wir noch einige Meter mit den Koffern laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |