- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind langjährige Stammkunden des Hotels Gran Garbi und bereisen Lloret de Mar zwei Mal im Jahr seit den 90er Jahren. Das Haus und den Hotelier kennen wir seit Jahren, vielleicht erhalten wir deshalb stets einen besonderen Service bei der Vergabe der Zimmer, im Essbereich, etc. Das Haus hat durch die Bank weg internationale Urlauber, nicht nur ruhige Rentner, sondern auch je nach Saison auch Jugendgruppen. Festzustellen ist, dass das Essen morgens und abends schwer schwankt, je nach dem welches Publikum im Hotel verstärkt zu Gast ist. Check.in und Check.out immer schnell und reibungslos. Verständigung auf Deutsch geht recht gut. Die Lage ist nicht rummelig, eher ruhig. Zur Promenade und Strand ca. 5min zu Fuss. Restaurants, Bar, Diskotheken, uva auch in unmittelbarer Nähe. Zimmergröße 3 Sterne Standard, Fernseher, Badgröße angemessen, alle Bereiche sauber, täglich Wäschewechsel und Zimmerreinigung. 2 Poolanlagen, abends Entertainmentprogramm im Hotel, Buffet-Essen, alle Räume klimatisiert. Alles in allem auch dieses Mal nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut