Dieter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top geführtes Hotel mit viel Seele

Schon vor 40 Jahren habe ich mich hier wohlgefühlt - nach langer Pause wiederentdeckt haben wir dieses kleine familiär geführte Hotel als TOP Oase erlebt. Unser Cabrio steht kostenlos in der Garage, das Zimmer ist , sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Essen im Rahmen der Halbpension schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Besonders schätzen wir die gute Weinberatung durch den Sohn des Hauses, der seine Gäste auch auf Biketouren begleitet.

• Die Juniorsuite ist geräumig, gut ausgestattet, das Badezimmer mit Badewanne, Bidet und Warmhaltestange für Handtücher ist neu und modern.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und ausreichend.

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und dienstleistungsorientiert. Alle sprechen gut deutsch und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Auffallend ist das besonders saubere Erscheinungsbild jedes einzelnen.

• Das Refugium liegt am Ortseingang von Campitello, nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt, Ideal gelegen für Wandertouren oder Ausflüge mit Auto oder Motor- oder Fahrrad.

• Wellness
    • Sport