Erwin (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die beste Fazit ist die Tatsache, dass wir bei Abreise unser Zimmer sofort für eine Woche Winterurlaub gebucht haben. Wir waren eine Woche zum Mountainbiken im Gran Paradiso. Hotel- und Zimmerausstattung ist Top, Zimmer sind groß, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, es gibt ausreichend Stauraum. Die Küche ist hervorragend, wir haben uns schon morgens auf das Abendessen gefreut. Zimmerservice und Rezeption sind Top, Restaurantservice ein glattes befriedigend. Wir haben mit Daniel, einem der Hoteguides, eine geführte Tour unternommen, er hat uns mit viel viel Humor, Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz heil über die Berge geführt, wir hatten viel Spass. Der Bikekeller ist abschließbar und videoüberwacht, es gibt eine Grundausstattung mit Werkzeug und Schmier- und Putzmitteln. Vermisst habe ich einen Montageständer und einen Satz Torx Schlüssel (bei letzterem war ich evtl. zu blöd zum finden...). Mini Kritikpunkte: Safe sehr klein (ist aber vermutlich eh nur für paranoide Großstädter wichtig), Zwangsbeleuchtung des Balkons (wir haben dann eine Jacke drübergehängt, wenn wir Sterne sehen wollten), WLAN etwas dünn. Falls der Koch mal mit seinen drei Menüvorschlägen den Geschmack nicht treffen sollte (hatten wir einmal) soll es so sein, dass man das Hauptgericht nicht von der normalen "externen" Karte ergänzen kann, sondern das gesamte Abendessen im anderen Restaurant einnehmen muss (das kann durchaus aber ein Sprachproblem mit unserem Kellner gewesen sein...). Hinweis für Empfindliche: Alle Hotels in diesem Teil des Tals liegen an einer recht befahrenen Hauptstraße (uns hat das nicht gestört). Und was mich in einem Anfall von Trotz fast davon abgehalten hat, diese Bewertung zu schreiben, ist, dass man 4 Tage nach der - üblichen und sehr freundlichen - Bitte per Mail, eine Bewertung zu schreiben, eine Mahnung bekommt. Großen Dank an das ganze Hotelteam für einen Super- Aufenthalt, wir freuen uns schon auf den Februar bei Ihnen!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit