Eva Maria (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einf. großart. Ausstatt., Service, Preis Leistung

Mein erster Eindruck beim betreten des Hotels, das Wohlfühlambiente strahlt Ruhe, Gemütlichkeit und Wohlbehagen aus, für mich meine Wohlfühloase!!! Die Begrüßung und der Empfang war sehr herzlich, freundlich und informativ. Das Servicepersonal war zuvorkommend um alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen.

• Klein, aber fein! Es hat mir an nichts gefehlt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Schon beim betreten des Restaurants, die stilvoll gedeckten Tische im Wohlfühlambiente! Die Salatbar, mit mediterranen Salaten und das Wahlessen, sehr schmackhaft und ausreichend. Der Restaurantchef hat seine Mannschafft im Griff, das Personal, sehr höflich, zuvorkommend und schnell.

• Das Personal war stets höflich, zuvorkommend und äußerst engagiert um alle Wünsche der Gäste im höchsten Maße zu erfüllen. Das Personal der Rezeption war 24 Stunden Ansprechpartner für alle Gäste.

• Die Fahrt von der Fähre mit dem Bus dauerte 40 Min. Das Hotel liegt sehr zentral, in 5 Min. ist man in einem schön gelegenem Zentrum. Von dort aus fahren die Linienbusse in alle gewünschten nahegelegenen Urlaubsorte, ebenfalls die Busse der geplanten Ausflüge.

Auf der Panoramaterrasse befinden sich 3 Pools, die je nach Lust und Laune genutzt werden können. Alles sehr gepflegt! Das Highlight unseres kurzen Aufenthaltes war die Pizzaparty auf der Panoramaterrasse. Welch ein Aufwand, alle Tische des Restaurants wurden auf der Panoramaterrasse platziert und stilvoll eingedeckt! Ein Gala Abend rundete unseren wunderschonen Urlaub in diesem Hotel ab.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Eva Maria