Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage aber keine 4 Sterne wert
Das Hotel hat eine gute Lage mit tollem Blick auf die Stadt. Es ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und sehr abgewohnt. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als dürftig und sehr schlecht. Man hatte immer den gleichen Tisch und die dreckige Tischdecke wurde nicht gewechselt. Das Abendessen war auch sehr lieblos angerichtet. Es hat keine 4 Sterne verdient und kann nicht weiter empfohlen werden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Italien ist immer eine Reise wert!!!
Vier Sterne Haus, mit 5* Blick! Wir waren sehr zufrieden. Das Wetter war mit gebucht, jeden Tag Sonne satt. Eine ganz klare WEITEREMPFEHLUNG
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Italien ist immer ein Highlight und die Reise wert
Zum Anlass unserer unserer Goldene Hochzeit haben wir dieses Hotel gewählt. Balkonzimmer Blick auf das Meer einfach traumhaft
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Paradis im Gran Paradiso, der Name ist Program
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Gran Paradiso. Wenn man das Hotel betritt wird man im schönen Empfangsbereich auf das freundlichste begrüßt und willkommen geheißen. Das Hotel bietet zwei Whirlpools auf der Sonnenterrasse mit Rundum-Blick auf den Casamicolla. Weiterhin ist ein Außenpool zum schwimmen vorhanden. Im Indoorpool gibt es Thermalwasser und Massagedüsen im Pool. Auf Wunsch könnte man sich auch die Sauna anstellen lassen. Die Zimmer waren sehr sauber, praktisch eingerichtet und mit…
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einf. großart. Ausstatt., Service, Preis Leistung
Mein erster Eindruck beim betreten des Hotels, das Wohlfühlambiente strahlt Ruhe, Gemütlichkeit und Wohlbehagen aus, für mich meine Wohlfühloase!!! Die Begrüßung und der Empfang war sehr herzlich, freundlich und informativ. Das Servicepersonal war zuvorkommend um alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen.
Rainer(71+)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Die Anlage liegt etwas abseits und für gehbehinderte nicht optimal!
Gisela (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspricht nicht gängigen Standards
Hotel etwas in die Jahre gekommen, könnte man darüber hinwegsehen wenn das Essen nicht so katastrophal wäre, Frühstück inakzeptabel
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Extras
Grandiose Aussicht! Super Lage. Sehr sauber und eine sehr schöne Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet mit einem sehr guten Kaffee. Das Essen unglaublich lecker und reichlich. Der Musikabend war unglaublich romantisch. Die Kosmetik und Massagetermine waren unglaublich entspannend. Einfach alles war toll und wird uns in Erinnerung bleiben. Wir kommen wieder!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war eine unvergessenes Erlebnis.
Das Hotel hat alle Komforts um einen schönen Urlaub zu gestalten. Was mir am besten gefallen hat ist die zentrale Lage und das wunderschöne Panorama.
Gegenleistung erhalten
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten.
- Personal und Servicekräfte waren sehr nett und freundlich, ebenso der Zimmerservice - Hotel insgesamt wirkte alt, abgenutzt und in die Jahre gekommen. 4 Sterne für ein solches Hotel ist selbst für italienische Verhältnisse extrem übertrieben. Selbst mit 3 Sternen wäre das Hotel überbewertet. - Sehr wenige deutschsprachige Sender – ARD und ZDF gab es nicht - Internetverbindung trotz vollem W-LAN sehr schlecht - Vorhandene Bar war jedoch abends nicht besetzt