David (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schoene Zeit auf Ischia mit faden Nachgeschmack

Italienisch Schick und nicht zu gross mit super Sicht auf das Meer. Transfer Logistik 1a, Preise eher unangemessen. Fader Beigeschmack am letzten Urlaubstag in Neapel

• Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Zimmer waren italienisch eingerichtet und sehr huebsch. Das Bad und das Zimmer ansich waren doch recht klein

• Gut
  • Menuekarte - Essen war gut aber nicht herausragend. Fruehstueck war fuer italienische Bedingungen ausreichend und immer gleich. Getraenke bei Halbpension fand ich ansich nicht so guenstig Aperol Spritz zum Beispiel 7€, Snackbar Bruschetta circa 10€ , ein einfaches Toast mit Kaese Schinken 7€

• Jeder Wunsch wurde erfuellt. Die Mitarbeiten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit 2 Sterne Abzug gibt es, weil unser Rueckflug von Neapel recht zeitig ging. Wir einen Tag eher nach Neapel transferiert wurden. Das Hotel war okay. Abendverpflegung gab es keine und die Gegend mega schlecht. Urlaubsstimmung und Erholung gleich wieder dahin. Dafuer hatte ich nicht bezahlt.. Ansonsten war die Transferlogistik 1a.

• Tolle Aussicht, jedoch kann der Anstieg zum Hotel bei heissen Temperaturen fuer ältere Personen erschwerend sein

• Gut

Es gab es eine Therme und zwei Jacuzzis und ein kleiner Pool. Fitnessraum habe ich keinen gesehen. Zwei mal in der Woche gab es eine Abendveranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023