Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Grauenvolles Hotel

Sehr schlecht

Schimmel im Bad, schmutzige Handtücher, unfreundliches Personal. Wir haben nach einem 2 Handtuch gefragt und mussten mit dem Herrn an der Rezeption darüber diskutieren. Er meinte er würde seinen Job deshalb verlieren. Insgesamt hab ich mich dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Beim Frühstück waren viele Tische verdreckt, die Backwaren war alt und vertrocknet.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer kam mir sehr schmuddelig vor. Insbesondere das Badezimmer. Alles war abgeranzt. Es gab riesisge Schimmelflecken und die Handtücher waren fleckig und haben nicht gut gerochen. Zudem war der Handtuchhalter total durchgerostet. Zudem gab es einen Duschvorhang - sehr unhygiensich!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Einzige was man essen konnte waren die Pancakes. Der Rest lag da wohl schon was länger. Die Backwaren waren auf jeden Fall schon älter. Die Tische wurde nach dem Verlassen des Gastes nicht sofort gereinigt, so dass man sich zwangsweise an einen dreckigen Tisch setzen musste.

• Sehr schlecht
  • Riesen Diskussion um ein weiteres Handtuch für die Haare zu bekommen. Ein befreundetes Paar hatte das gleiche Problem und denen hat man kein weiteres Handtuch gegeben.

• Die Lage war noch das beste an diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019