Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Die Zimmer sind sauber und der Service passt auch. Das Internet hat auch gut funktioniert. Mehr brauchts nicht. Was uns besonders überrascht hat, sind die integrierten USB-Anschlüsse bei den Steckdosen. Und das Personal war super nett.

• Alles sauber und zweckmäßig. Die Matratzen sind gut. Integrierte USB Steckdosen erleichtern das Aufladen diverser Geräte. WLAN hat gut funktioniert.

• Wir hatten nur Frühstück, aber dieses Buffet ließ keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Da fühlt man sich wirklich als Gast.

• Die Fahrt ging quer über die Insel. Wer das Bergfahren mit teils steilen und engen Kurven nicht gewöhnt ist, könnte Schwierigkeiten bekommen. Alle Ausflugsziele sind mit ein bisschen Planung mit Öffis, einem Boot oder einem Leihwagen gut erreichbar. Manchmal sind Touren wetterbedingt nicht machbar (z.B. Nationalpark wegen Waldbrandgefahr gesperrt oder zu Los Organos kann wegen zu starkem Seegang und Ströhmung nicht angesteuert werden.

Es gibt einen hoteleigenen Tennisplatz sowie einen sehr sauberen Pool. Ansonsten eher ruhig und erholsam. Die Wanderangebote von externen Dienstleistern starten direkt vor dem Hotel mit Abholservice

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabine