Mario (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Leider negativer Trend, dennoch gut für 3 Sterne

Wir waren nun das vierte Mal im Hotel Gran Rey und somit spiegelt die Bewertung eher die Entwicklung zu vorherigen Besuchen wieder. Insgesamt kann man sagen, dass es ein sehr gutes 3 Sterne Hotel im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels auf den Kanaren ist.

• Zimmer wie gewohnt teilrenoviert und im guten Zustand. Lediglich die Matratzen sind wirklich ein Alptraum und müssen dringend ersetzt werden. Eine Reinigung wäre eine Alternative, denn ich hatte eine ordentliche Haustaubmilben Allergie. Badezimmer sind noch ok.

• Schlecht
  • Besonders hier ist eine negative Entwicklung festzustellen. 2019 gab es zum Frühstück jeden zweiten Tag Serrano Schinken, frische Smoothies, eine Nussbar und Samen. Die Brötchen kamen von einer deutschen Bäckerei und waren sehr lecker. Aktuell kein Serrano Schinken, keine frischen Smoothies, keine Nussbar und keine Samen mehr. Die Brötchen waren noch immer gut aber ich glaube nicht mehr aus der deutschen Bäckerei. Leider gab es auch kaum noch die leckeren Bananen. Es ist definitiv immer noch gutes 3 Sterne Niveau, aber in der Vergangenheit war das Hotel hier einfach besser. Das Abendessen hat sich leider auch negativ entwickelt. Es ist immer noch ok, aber es wurde wirklich sehr stark mit Knoblauch gekocht. Es gab fast nie etwas was nicht nach Knoblauch geschmeckt hat. Eigentlich esse ich gerne Knoblauch, aber das war leider sehr übertrieben. Zum Ende der Woche wurde es etwas besser. Die Nudeln waren manchmal total hart und kalt und die Pommes nicht durch. Meine Empfehlung kein Abendessen buchen und in den umliegenden Restaurants essen gehen. Hier haben sich die Preise in den letzten Jahren um 30% erhöht. Vielleicht ist auch das der Grund für die abnehmende Qualität im Hotel Gran Rey, besonders in Hinblick auf die aktuellen Krisen (Strompreise, Speiseöl...). Die Getränkepreise sind sehr niedrig.

• Mitarbeiter immer freundlich.

• Top Lage im Valle Gran Rey direkt am Meer.

Es ist ein Wanderhotel und bietet dennoch einen tollen Pool. Mehr brauch es nicht, denn dafür ist die umliegende Natur zum Wandern und Baden da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022