Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Holel mit kleinen Schwächen.

Gut

Sehr gutes Holel mit sehr hilfreichen Personal. Das Hotel liegt etwas im Funkloch, so dass das WLAN eigentich funktionieren sollte. Wir waren wegen der schönen Natur auf La Gomera. Schade ist nur, das viele Sehenswürgigkeiten noch nicht offen waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Von da aus sind La Palma und El Hierro an manchen Tagen sehr gut zu sehen. Wer einen leichten schlaf hat, sollte die Bergseite wählen, da doch die Brandung stark zu höhren ist des Nachts.

• Die Kelner wechseln alle zwei Tage ihren Bereich. Das angebotene Essen ist i.O..Mich hat nur generft dass man jeden Aben seine Zimmernummer zeigen muss, auch wenn sie kaum noch zu lesen ist. Die Dachterrasse ist abends zu Hälfte geöffnet. Der eine Kellner ist dann total überfordert. Obwohl das Hotel gut gefüllt war, gabe es gar kein Abendprogramm im Hotel und im Tal selbst. Am Sabato zwei mal tote Hose. Das ist auf El Hierro ganz anders.

• Das WLAN war das größte Problem für mich. Man arbeitet hier mit zwei Passwörtern. Nach dem man das Netz mit dem Schloss gewählt hat, ist das erste Passwote "granreyXXXX" Die X stehen für eine Zahl. Danach erscheint das eigenliche Anmeldefenster in dem man "userXXXXX" und das vierstellige Passwort eingeben muss. Dann ist man entlich drin. Wenn man das Hotel verläst, mus man die zwei letzten Ketten noch mal eingeben! Am Empfang weis man auch nicht wie man in dieses WLAN kommt. Bei Geräten mit einem Apfel, hilft einfach nur das neustarten des Gerätes weiter, dann geht es meist automatisch. Nach vier Tagen kennt man die beiden Werte auswendig.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand. Nur eine wenig befahre Straße und der Hotelparkplatz trennen uns noch vom schwarzen Strand. Das Valle Gran Rey ist unserer Meinung nach das schönste Tal der Insel. Ein Mietwagen ist zum Wandern ein muß. Zum erkunden der Insel muß man jedes mal über das Gebirge fahren! Der Bus in die Hauptstadt kostet pro Person 5 Euro. Der Küstenstreifen ist sehr von Besucher geprägt.

• Gut

Auf dem Dach ist ein Pool der von 9 bis 19 Uhr geöffnet hat. Zum Wandern findet man Angebote in der Nähe des Hotels. Ein Besuch bei den Grintwalen ist vom Hafen aus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022