Das Hotel war in allen Punkten auf unsere Erwartungen zugeschnitten. Liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Abends zum Spazierengehen an dem Uferweg.
Zimmer mit TV, Minibar, Tisch, Stuhl ausgestattet, Das WC-/Badezimmer ist mit einer Badwannen-Duschkombinantion zweckmäßig ausgestattet. Phön vorhanden, ebenso Shampoo- Duschgelspender. Zu unserem Zimmer im ersten Stock gehörte ein Balkon.
In unserer Halbpension war Frühstücks- und Abendbuffet beinhaltet. Das Essen war schmackhaft, Täglich neben wechselnden Fleischgerichten, auch wechselnder Fisch und mehrmals wöchentlich auch Meeresfrüchte/Muscheln.
Das Hotel liegt an der Westküste La Gomeras. Bei der Überfahrt mit der Fähre nach San Sebastian, führt der Bustransfer über einige Serpentinen zum Hotel. Dauer ca. 1 1/2 Stunden. Schon diese Anfahrt war sehenswert. Man konnte die ersten schönen Eindrücke von der Insel gewinnen.
Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser war auf der Dachterrasse. Man hatte einen tollen Blick, sowohl auf den Ozean als auch auf die Berge. Das Wasser hatte angenehme Temperaturen zwischen 20 und 24 Grad. Die Länge des Pool schätze ich auf ca. 13 Meter, so dass er auch zum Bahnenschwimmen einlud. Es waren ausreichend Liegen und pro 2 Liegen Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|