Ich finde es sehr schön, für Kinder allerdings etwas fade und im älteren Stil eingerichtet. Wir haben uns aber meißtens nicht im Hotel aufgehalten, so kam keine Langweile auf. Man kann abends in die bar gehen, es gibt einen Aufenhaltsraum. Das Essen ist SEHR gut! das Buffet abends ist vielfältig und furchtbar lecker. Einkaufsmöglichkeiten gibt es die ganze Promenade lang. Wohin man unbedingt sollte ist in die berge!!
Naja, da gab es einige Mängel. Der Fernseher hatte leider nur drei deutsche Sender (RTL, Sat1, ZDF) Es gab kaum Schränke. Das Bett war allerdings groß und gemütlich. Bei Sturm bollert es etwas heftig unter dem dach, aber ich fand das irgedwie gemütlich. Die Dusche war etwas unbequem und das Bad seehr kalt. Man schläft mit einem Meeresrauschen ein. Wir hatten Zimmer 614 mit einen sehr schönen Meeresblick aber einen kleinen Balkon. Mit den Preisen kenn ich mich leider nicht aus.
Puuh, ich dachte , das ich nach diesem Urlaub einiges zugenommen habe, denn das Buffet ist einfach lecker. Jeden Samstag gab es einen Themenabend (andalusisches Essen; malloquinisches Buffet) Das einzige was genervt hat, waren die vielen Spiegel im Essenssaal, wodurch ich mir etwas beobachtet vorkam. Was mir am besten gefiel war der Nachtisch (mit gaaanz vielen Erdbeeren!)
Meine Freundin und ihre Familie ist schon seit jahren Gäste dieses Hotels. Auch zurecht, denn das Personal ist super-höflich. Vom Koch bis zum Barkeeper( den haben meine Freundin und ich noch in seeeehr guter Erinnerung!!) Alle geben sich mit ihrem Deutsch sehr viel Mühe.
Der grund für keine 6 Sterne ist dass das Hotel an keiner großen Fußgängerzone liegt. Aber sonst liegt es perfekt. Es ist abends und nachts nicht laut. Meine Freundin und ich konnten abends lange Strandspaziergänge machen und es dauert ungefähr zehn Minuten bis nach Cala Millor und somit zur großen Fußgängerzone. Da wir im März da waren konnten wir nicht baden und dementsprechend kann ich die Sommer-Strandqualitäten nicht bewerten. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es ein Fahrrad-leih -geschäft.
Wir haben das nicht groß ausgetestet. Abends allerdings waren wir oft mit meiner Freundin und ihrem Bruder (11 jahre) schwimmen im hauseigenen Pool(drinnen) das Wasser ist etwas kalt, aber das ist nicht schlimm. Die Atmosphäre dort ist sehr schön und gemütlich und sauber. Es gibt eine gemütliche Sauna mit geregelten Zeiten und einen Whirpool. Das einzige minus war, das man nach dem Baden durch die ganze Bar laufen musste um ins Zimmer zukommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Jezabel |