- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kaum zu glauben, aber so wie der Titel es sagt, so war es auch. Meine Freundin und ich (2 junge Mädels Anfang 20) waren dort, um Urlaub zu machen. Bereits paar Tage vor Abreise wollten wir schon bezahlen, aber das Personal meinte, dass sei zu umständlich erst am Abreisetag. Am Abreisetag woltlen wir dann zahlen, aber wir konnten 1000mal probieren unsere Kreditkarte funktionierte nicht. Leider hatten wir im Urlaub nur mit Bargeld bezahlt und somit nicht vorher feststellen können, dass sie nicht mehr funktioniert. Wir hatten noch Bargeld, jedoch wäre dann ein Betrag von 100 € offen gewesen. Wir diskutierten eine Stunde, wie wir das lösen könnten. Obwohl das Hotel unsere kompletten Personalien hatte, ließen sie nicht mit sich reden. Sie wollten nur den kompletten Betrag. Sie machten eine Anzeige bei der Polizei. Wir wurden abgeführt. Kamen in U-Haft. Mussten unsere ganzen Sachen abgeben. Durften 10 min mit den Eltern telefonieren. Keiner konnte uns sagen, wie es weitergeht. Es waren 36 Std unbeschreiblich schlimme Stunden. Wir mussten dann noch vors Gericht und aussagen, wurden selbstverständlich frei gesprochen. Zum Glück kannten meine Eltern einen Anwalt in Spanien, nur wegen ihm hat das alles so schnell geklappt. Keine Ahnung wie lange wir sonst auf den Gerichtstermin hätten warten müssen. Und das beste, so eine Anzeige darf man erst ab einem offenen Betrag von über 400 € machen, hätten die unser Bargeld angenommen und das verrechnet, wäre uns einiges erspart geblieben. Nie nie nie wieder, denn Fakt ist, dass wir wiklich zahlen wollten !!! Mussten einen neuen Flug buchen und noch zwei Tage da bleiben, weil kein früherer Flug nach Deutschland ging. Hotel Silken direkt in der Nähe. Viel viel besser !!!
Nicht modern. Sehr klein.
Frühstücksbuffett überhaupt nicht ansprechend.
Nicht freundlich. Keine Sprachkenntnisse. Sehr schlechtes Englisch.
Santander an sich ist sehr schön, wegen der schlechten Erfahrung etwas negativ gestimmt. Aber das Hotel Silken, unser zweites Hotel nur zu empfehlen, viel schöner, einen wahnsinns Meerblick. Nur über die Straße und dann am Strand. Mit dem Taxi in 3 Min in der Innenstadt. Busverbindung auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |