Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel lag sehr zentral, man hatte nicht weit zum Strand und zu den Restaurants, wenn man die 120 Stufen von unserem Zimmer aus bewältigt hatte. Uns haben die Treppen nicht gestört, wir sahen die Treppen als Fitnessprogramm. Das Hotel war von der Außenanlage her schön. Die Rezeption und der Eingangsbereich waren ebenfalls sehr schön. Uns hat es gefreut, dass auf unseren Kundenwunsch geachtet wurde, da wir die Zimmer nebeneinander wollten. Der Pool war relativ groß und wurde jeden Tag gereinigt. Jedoch könnten am Pool mehr Liegen sein, da wir immer schon um acht Uhr unsere Badetücher hinlegen mussten, damit wir überhaupt einen Platz bekamen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug für zwei bis drei Personen. Das Badezimmer war groß genug, da man ja sowieso nicht zu dritt im Bad steht. Mein Freund und ich hatten zusammen im Bad Platz. Der Balkon war auch groß. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Man hat sich jeden Abend etwas gefunden. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls wirklich gut. Jedoch hätten die Speisen am Abend etwas wärmer sein können und es hat etwas gedauert bis wieder aufgefüllt wurde. Der Speisesaal war sehr groß. Was uns etwas gestört hatte war, dass wenn schon draußen vor der Tür steht nur mit Maske, dass sich die Leute wenn sie zum Buffet gehen auch diese tragen.

• Gut
  • Vom Reinigungspersonal waren wir etwas enttäuscht. Wir ließen die Reinigungsdamen nur zweimal ins Zimmer. Hier wurde nur der Mülleimer ausgeleert, außerdem wurde vergessen das Toilettenpapier nachzufüllen, wir mussten uns von meiner Mama und meinem Bruder im Zimmer nebenan ein Toilettenpapier leihen. Am dritten Tag wurde auf unsere Beschwerde schnell reagiert, da unsere Toilette jedes mal beim Spülen undicht war.

• Wir waren immer nach fünf Minuten am Strand. Zu den Restaurants hatte man auch nicht weit. Außerdem konnte man mit dem Bus oder dem Taxiboot nach Porec fahren. Ausflüge wurden angeboten, diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Gut

In der Umgebung gab es eine Minigolf Anlage, außerdem konnte man Tennis, Basketball, Tischtennis und Fußball spielen. Man konnte sich außerdem Fahrräder ausleihen. An Wassersport konnte man Jetski, Standup-Padelling und Tretboot fahren.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2021