Ein Stadthotel mit Pool auf dem Dach, ca. 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Gut geeignet für Besichtigungen und für Dienstreisende.
Die Zimmer waren gut möbliert (mit Badewanne im Bad) und Flatscreen-TV. In dem Bett habe ich gut geschlafen. Leider war die Aussicht aus dem Fenster nicht gut, auf die gegenüberliegende Mauer eines anderen Gebäudes. Aber dafür sehr ruhig.
Es gab Buffets zum Frühstück und auch am Abend. Es war ausreichend, aber nicht üppig. Satt wurde man aber immer.
Beschwerden hatte ich keine. Personal war freundlich, allerdings sollte man zumindest Englisch sprechen. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte auch (bei 35 Grad im Schatten).
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums an einer sehr befahrenen Straße. Deshalb Zimmer auf der Rückseite wählen, wenn auch der Ausblick nur auf andere Gebäude ist. Sehenswürdigkeiten sind das UNESCO-Welterbe Alhambra, die Kathedrale, das alte Stadtviertel Albaicin mit seinen schmalen Gassen und dem herrlichen Ausblick auf Granada und die Alhambra.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool auf dem Dachgeschoss. Weitere Freizeitangebote sind mir nicht bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |