Maria (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Erholungsurlauber geeignet!

Schlecht

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war groß und geräumig, die Möbel recht alt und teilweise defekt, gereinigt wurden die Zimmer meist ein über den anderen Tag. Die Hygiene ist nicht wie Zuhause aber für mich war es okay. Wir hatten HP gebucht, bekamen bei der Ankunft ein All Inklusive Upgrade kostenlos, da dies wohl die übliche Verkostungsvariante des Hotels ist. Ich bewerte das Hotel weil mich die bisherigen positiven Bewertungen von 100% völlig in die Irre geführt hatten bei meiner Buchung. Deutschen Gästen würde ich von diesem Hotel abraten, es sei denn man sucht den puren Sauftourismus. Das Hotel lebt zu 90 % von englischen Touristen und bis zu diesem Urlaub wusste ich nicht das dies bedeutet, es wird getrunken und gegröhlt bis die Bar zu macht. Was Gott Lob um 23 Uhr geschah. Ab dann gab es keine Getränke mehr und Ruhe zog langsam in die Anlage ein. Die Speisen sind fast ausschließlich auf englische Touristen ausgerichtet, daher sehr gewöhnungsbedürftig. Verhungert sind wir nicht aber ich hätte mir mehr einheimische Speisen /Gerichte, Meeresfrüchte ect. gewünscht. Das Essen kann ich daher max. mit ausreichend bewerten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht