Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern

Wir haben ein Appartement mit Selbstverpflegung gewählt. Die Anlage ist schön anzusehen mit schöner Bepflanzung und 3 saubere Pools ( 1 Pool ist ein Kinderbecken ). Ein Minimarkt findet man in der Anlage. Man kann Minigolf, Poolbillard und Fussballkicker spielen. Eine Poolbar mit Restaurant ist auch vorhanden. Die Gästestruktur ist international von jung bis alt. Auto zu Hause mieten ist günstiger. Wir hatten über Holidaycheck ein Sparangebot bekommen. Der besondere Tipp von uns heißt unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, denn Sie bietet mehr als man denkt. Teide Nationalpark 2 Tage, Los Gigantos, Loro Park, San Andres, Almaciga, Santa Cruz, Puerto de la Cruz, La Laguna. Mein professionelles Video ( DVD ) wird ab ca. mitte August zu erwerben sein. Weitere DVD`S von unseren Reisen ( Weltweit ) vorhanden.

• Appartement mit seperatem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit integrierter offener Küche mit Kühlschrank/Gefrierfach, Ceranfeldherd mit 4 Kochfelder. Einfache Küchenausstattung vorhanden. Badezimmer mit Wanne und Dusche. Ventilatoren die wir nicht brauchten. TV mit 2 deutschen ( ZDF/RTL ) Sendern, Telefon. Balkon hatte satte ca. 18qm mit Blick auf Los Cristianos und Plastiktisch und Stühle. Kritik: Schlechte Kopfkissen zum schlafen und alles sehr hellhörig, viel Staub.

• Wir haben wenig Kontakt mit dem Personal gehabt und können deshalb nicht korrekt eine Beurteilung abgeben. Was wir beanstanden müssen ist die Sauberkeit der Zimmer. Bis auf eine einfache, oberflächliche Reinigung, 1 x Bettwäschewechsel und 2 x Badetücherwechsel die Woche passierte nichts. Die Räumlichkeiten bräuchten eine Grundreinigung, die sie seit Monaten nicht hatten, sonst würde man überall keine Staubflusen an den Wänden und klebrigen Staub auf dem Telefontisch finden. Wir finden auch eine Gebühr von € 2,50 pro Tag für den Safe als unverschämt.

• Der nächste Strand ist ca. 1500 m entfernt und befindet sich im Ort Los Cristanos. Es gibt diverse Supermärkte, Restaurants, Geschäfte zum schoppen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, die für 2 Wochen reichen.

Es gab einige kleine Shows die wir nicht genutzt haben. Internetzugang gab es 3 x. Preise kennen wir nicht. Es gab genügend Liegestühle, aber nur kleine teils defekte Sonnenschirme am Pool. Animation gab es nicht. Wasserqualität vom Pool war gut. Die Poolduschen sind mit Druck zu bedienen, wobei die Fliesszeit von höchstens 3 sek. zu kurz ist. Die Strandqualität ist ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Dietmar