Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage im Herzen von Pattaya!

Sehr sauber und super Service einfach super! Es hat 3 Gebäuden und in der Mitte ist der Pool. Wir waren untergebracht im Gebäude 2 auf der 5 Etage mit Poolblick und es war einfach wunderschön. Sehr modern eingerichtet und sehr große Zimmer und die Klimaanlage war super es kühlte in wenigen Minuten eine angenehme Zimmertemepratur. Zudem mit Balkon super Ausblick auf den Pool. Für Thailand empfehle ich eine THAI Sim Card zuzulegen. Wir hatten DTAC happy aber AIS ist auch super. Wir konnten für 19 Baht 24 Std. Internet mit 500 MB nutzen. Telefonie nach Deutschland mit dieser SIM ca 5 Baht pro Minute.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Nachteil aber man hat keinen richtigen Kleiderschrank. Aber im Koffer sowie an der kleinen Ankleide konnte man diverse Kleidunggstücke niederlegen, nur viel sollte man nicht mitbringen. Zudem war ein sehr großer Kühlschrank vorhanden einfach genial man konnte somit auch mal was Einkaufen und kühlen sowie auch einen Wasserkocher ist auch vorhanden. Zum Bad und zur Dusche bei uns eine Badewanne es war super gründlich gereinigt.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal kann gutes Englisch sprechen. Die Zummer wurden täglich super gründlich gereinigt einfach super!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Zentrum von Pattaya an einer Innenstraße von der 2nd Road Nähe des Memorial Hospital. Ebenso nur ca 5-10 Minuten zu Fuß bis zum Central Festival eine tolle Mall im Zentrum von Pattaya

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es gibt auch eine Rutsche. Wir haben den Pool 2x genutzt da wir lieber im Meer baden waren wenn man schon einmal am Meer ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Alexander