- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Die Teppiche fleckig, die Ecken in den Gängen abgestoßen, zudem noch unmotiviertes , unfreundliches Personal. (eine Seltenheit in Norwegen). Preis-Leistungs-Verhältnis miserabel (wir haben 1340.- NOK für ein Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt) Um diesen Preis haben wir in Alesund und Molde in wirklichen Grandhotels übernachtet. Ist wohl das einzige Hotel vorort, sonst wäre das unmöglich! Wir haben auf unserer 10-tägigen Rundreise jede Nacht in einem anderen Hotel übernachtet, aber dieses war mit Abstand das schlechteste!
Völlig abgewohnt, Matratzen durchgelegen, billiger Plastikduschvorhang voller Flecken im Bad, Teppiche fleckig, Zimmer haben richtig gemieft, Lüften war schwierig, da sich die Fenster nur sehr mühsam kippen ließen.
Wir waren nur beim Frühstück. Beriets morgens um 7:00 der Kaffe nur lauwarm, einerlei Brot, das Nutellaglas gerade noch zum Auskratzen, Personal sehr unfreundlich.
Gerade noch ausreichend. Aber mit Abstand das unfreundlichste Personal, das wir in ganz Norwegen erlebt haben.
Lage ok. Nicht weit zu den Trollstigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife