- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Andalsnes ist ein idealer Ausgangspunkt für die morgendliche (und noch recht einsame) Fahrt zu den Trollstigen. Das Hotel, welchem die beiden obersten Stockwerke nachträglich aufgesetzt wurden, befindet sich unweit des Hafens sowie des Bahnhofs. Der erste Eindruck beim Betreten des Empfangsbereiches setzte sich beim Gang zum Zimmer fort, es war nicht sehr gepflegt und sauber. Der Fahrstuhl, der uns zu unserem Zimmer im obersten Stockwerk bringen sollte, schlingerte schneller als daß er nach oben fuhr. Außerdem roch er sehr stark nach Bier, welches auf dem im Fahrstuhl ausgelegten Teppichboden verschüttet worden sein musste. Das Zimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet und nicht sehr gepflegt. Ab und zu fehlten kleine Teile der Tapete und auch vorhandene Löcher von etwaigen vorherigen Möbelstücken waren nicht zugeschmiert. Das Fenster ließ sich nur einen kleinen Spalt öffnen, so dass wir mit einer doch recht muffigen Luft Vorlieb nehmen mussten. Eines der Handtücher im Bad war gelinde ausgedrückt nicht sehr sauber (mit Fäkalien beschmiert). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Selbst unsere Kollegen, die Lokomotivführer der Rauma-Bahn, schwören auf dieses Hotel-vermutlich weil es das Einzigste am Platze ist ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht