Claus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
3. Aufenthalt, 3. Reinfall - FINGER WEG!

Sehr schlecht

Übernachtungsmöglichkeit Nahe des Grand Canyons, verkehrsgünstig gelegen, Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, NICHT zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Im Rahmen einer geführten Rundreise muss ich diese Nacht bereits zum dritten Mal in diesem Hotel verbringen. Es hat sich im Vergleich zu 2015 und 2016 auch jetzt 2017 NICHTS verbessert: Ich erwarte hier im Nationalpark kein 5-Sterne Hotel, doch erwarte ich ein sauberes Hotel und saubere Hotelzimmer. Es beginnt bereits auf der Treppe von außen hoch ins Obergeschoss: auf dem Teppichboden liegt viel loser Schmutz, seien es Kekskrümel oder abgeblätterte Farbe oder sonst etwas. Man öffnet die Tür ins Obergeschoss und es schlägt einem stickige, muffige Luft entgegen, die sich leider auch in den Hotelzimmern nicht bessert. Im Hotelzimmer angekommen wird man von einem sowohl fleckigen als auch mit losem Schmutz dreckigem Boden begrüßt. Auf der Arbeitsfläche und dem runden Tisch liegen Keks(?)krümel vom Vornutzer, ebenso auf dem Schreibtischstuhl. Also zur Rezeption und um ein anderes Zimmer gebeten - und erhalten, leider im gleichen Gebäude auf dem gleichen Stockwerk: Dieses zweite Zimmer ist ein wenig sauberer, zumindest auf den ersten Blick sieht man den Schmutz nicht, auf den zweiten Blick jedoch merkt man, dass hier schon länger nicht mehr staubgewischt und gesaugt wurde. Die Klimaanlage ist alt und bringt kaum Kühlleistung, die zweiflammige Lampe auf dem Schreibtisch funktioniert nicht, irgendwie graut es mir davor, mich ins Bett zu legen. Den Boden werde ich auf jeden Fall nur mit Schuhen betreten. Eigentlich wollte ich mich morgen früh duschen, ob ich das in diesem Raum mache, ist noch fraglich Wie jedes Jahr wollte ich - auch wenn es wie an sieht nichts bringt, die auf dem Zimmer liegende Bewertungskarte ausfüllen. Offenbar hat dies bereits ein Gast vor mir getan, die Karte ist in fast jeder Kategorie mit der niedrigst möglichen Bewertung ausgefüllt und als Kommentar steht da "Disgusting". Ich kann aus eigener dreimaliger Erfahrung nur jedem Reisenden dringend davon abraten, in diesem Hotel zu übernachten! Die heutige Bewertung bezieht sich auf die Räume 228 bzw. 202. P.S.: Der Internetzugang über WLAN ist Glückssache. P.P.S.: Das Wasser läuft sowohl in Badewanne als auch im Waschbecken sehr schlecht ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017