Das Hotel macht einen guten Eindruck, alles schön gemacht. Wir wollten nur schönes Wetter für 2 Wochen Auszeit. Marmaris kannten wir gar nich, sehr schön, relativ sauber, aber hauptsächlich englische Gäste.
Die Zimmer sind schön, die Matratzen fest. Es gab einen Flachbildschirm als Fernseher, etwa 10 deutsche Programme. Alles gepflegt und sauber. Nachteilig, es lag Richtung Pool, dort fand die Animation statt und die Bar war dort. Also bis 23 Uhr laut.
Mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden. Das türkische Essen war meist etwas wenig gewürzt. Die "warmen" Speisen (die nie lange warm waren) im Restaurant variierten, das Drumherum an Salaten empfanden wir täglich gleich, ebenso gab es immer die gleichen Desserts. Also wenig Auswahl, schnell langweilig. Im Aussenbereich gab es tagsüber Snacks wie Nuggets, Pizza, Hamburger alles keine Highlights, Fertigware: die Nuggets und Hamburger, nicht Mal gut zubereitet, blass nicht richtig knusprig und nicht richtig braun. Die Getränke sind okay, Cocktails haben wir bei all inklusive nirgends wirklich gute bekommen.
Das Personal ist sehr nett, sehr fleißig und immer hilfsbereit. Was erfüllt werden konnte,wurde erfüllt.
Das Hotel ist 96 km von Flughafen entfernt. Wir sind ca. 1,5 Stunden auf einer gut ausgebauten Autobahn gefahren. Der Eingang geht über steile Treppen hoch, der Kofferboy hat hier nicht geholfen, erst in der Rezeption hat er sich um das Gepäck gekümmert, also zum Lift gebracht und dann 10 m zum Zimmer. Ausflugsziele gibt es sicher, wir haben aber nur Spaziergänge überall in der Stadt gemacht. Der Shuttle zum Strand (hotel liegt 1 km vom Meer entfernt) fährt ab Mai erst, dann zweimal am Tag 10.30 h und 13.30 h hin,...wenn man es anmeldet (!), einmal abends um 16.30 h zurück. Keine Verpflegung am Strand. Die Gäste sind 99,9 Prozent Englisch, aber alle nett und normal.
Animation seeeehr laut, haben wir aber nicht mitgemacht. Den ganzen Tag Musik am Pool, manchmal schön, manchmal schlecht auszuhalten wegen Lautstärke und weil uns die Musik nicht gefiel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bärbel |