Sehr große Anlage mit mehreren Pools. Alles ist sauber und gepflegt. Ruhig gelegen. Das beste ist die nähe zum Regenwald, weil viele exotische Tiere in unmittelbarer nähe rumlaufen. Nachts wird es wegen ein paar Tierkonferenzen sehr laut, das ist aber mehr witzig als ärgerlich. Haben nebenbei auf einer einsamen Insel beim Great Barrier Reef geheiratet und das kann ich nur weiter empfehlen. Wer hierzu Infos benötigt kann mir ruhig Mailen. sebastian.richter@freenet.de Das Wetter war im Mai recht trocken und angenehm warm. Handynetz vorhanden. Besser über Handy telefonieren, über Hotelzimmer teurer.
große Zimmer mit kleiner Küche. Alles drin was man braucht. Alles sauber und in einem guten Zustand.
Frühstück war ei uns im Preis mit drin. Es gab reichlich gutes Essen. Für warmes Essen beim Frühstück musste man einen kleinen Aufpreis zahlen.
Es gibt nichts zu mecker. Leider konnte keiner deutsch. Aber jeder gab sich mühe kein Ausie Slang zu sprechen und man kommt mit schlechten Englisch Kenntnissen sehr gut zurecht.. Es gibt Waschmaschinen und Trockner.
Perfekt gelegen für Ausflüge. Tip! Man kann hier super Heiraten (näheres siehe ganz unten) Ca. 30 min. von Cairns und Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 5 min. aber der Weg dahin ist schon ein kleines Erlebnis. Man muss nähmlich durch einen kleinen Mangrovenwald. Wir waren im Mai da, baden konnte man nicht, weil das Wasser sehr aufbrausend war. Empfehlenswerte Ausflüge sind Kuranda, Fahrt nach Norden sehr schöne Küstenstraße zum Daintree National Park, Hartleys Creek Crocodile Farm, mit Quicksilver zum Great Barrier Reef...
riesige Golfanlage die wir leider aus Zeitmangel nicht benutzt haben. Internetzugang gegen bezahlung. Pool mit Rutsche für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Sebastian |