Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit teils neu renovierten, teils renovierungsbedürftigen Zimmern für das ich mich nicht entschieden hätte wenn ich nicht bei einer im Hotel stattfindenden Tagung teilgenommen hätte. An der Rezeption des Club Levels welches ich gebucht hatte war man sehr entgegenkommend beim Check in und ich konnte - dankbar nach dem Übersee-Flug - mein Zimmer schon um 10 Uhr vormittags beziehen.Die Lage am Singapore River ist idyllisch und abends ist ein Spaziergang am Singapore River empfehlenswert.
Ich hatte das Pech in einem alten, renovierungsbedürftigen Zimmer unterzukommen, es war zwar grundsätzlich sauber, aber Schimmel im Badezimmer ( Fugen) sind in einem 5 Sterne Hotel ein No-Go.
Es gibt im Haus mehrere Restaurants ( auch mit Buffetangebot) und eine nette Bar mit Livemusik. Meistens ist es sehr voll da das Hotel für Tagungen und auch Hochzeiten genutzt wird. Ein Tisch mit Blick auf den Singapur River ist empfehlenswert. Repellents abends auch :)
In der Umgebung gibt es nicht viel, ein Spaziergang am Singapore River ist abends sehr nett und es gibt ganz in der Nähe das Hotel Warehouse mit einer tollen Bar - ein Besuch ist aufgrund der tollen Cocktails und der Architektur ( renoviertes altes Lagerhaus am Fluss) sehr empfehlenswert. U Bahn Anbindung gibt es keine in der Nähe, man kann den Bus nehmen aber ich empfehle, mit UBER zu fahren was in Singapur vollkommen unkompliziert und billiger als das Taxi ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |