- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als krönenden Abschluss unserer Südafrikareise 4 Nächte im Grand Daddy Hotel angefügt. Eine Dokumentation im TV über dieses Designhotel hatte uns auf die Idee gebracht, hier einen Trailer auf dem Dach des Hotels zu buchen. So etwas dürfte auf der Welt einzigartig sein und hat natürlich einen gewissen Coolness-Faktor. Den wir hiermit absolut bestätigen können. Das Dachgeschoss "beherbergt" mehrere dieser Trailer, die alle verschieden und außerordentich liebevoll eingerichtet sind. Zusätzlich befindet sich hier auf dem Dach eine coole Bar, sowie eine Lounge-Ecke. Die Bar wird nicht nur von Hotelgästen, sondern auch sehr gerne von anderen Gästen besucht, so dass es hier einigermaßen laut sein kann am Abend. Gleiches gilt für die Daddy-Cool-Bar im Hotel, die ebenfalls gut besucht ist. Die hört man allerdings oben auf dem Dach nicht. Von der Dachterrasse aus hat übrigens einen Blick auf den Tafelberg. Ein zusätzliches Highlight. Wer es lieber bequemer hat (die Trailer sind natürlich entsprechend eng), der bucht einfach eines der sehr geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer. Das Frühstück ist prima. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt und frisch zubereitet. Es gibt also keine bereits am Buffet kalt gewordenen Rühreier! :-) Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Als angenehm haben wir auch die Möglichkeit empfunden, das Internet kostenfrei an den vom Hotel zur Verfügung gestellten PC's nutzen zu können. Heutzutage vielleicht "normal", aber in Deutschland ist ja meist nur WLAN kostenlos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut