Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hervorragender Aufenthalt in zentraler Lage!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Grand Elisabeth und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer: Sie sind modern, ansprechend gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Auch die Lage des Hotels ist unschlagbar – man befindet sich direkt im Zentrum von Bad Ischl, sodass alle Sehenswürdigkeiten und Geschäfte bequem zu Fuß erreichbar sind. Ein großes Lob geht an das Personal. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und bot eine tolle Auswahl für jeden Geschmack. Wir hatten zudem Halbpension gebucht, was insgesamt angemessen war. Das Essen war gut, lediglich eine Salatbar zur Selbstbedienung hätte das Angebot für uns noch perfekt abgerundet. Den Spa- und Wellnessbereich haben wir während unseres Aufenthalts nicht genutzt, daher können wir diesen nicht bewerten. Fazit: Ein tolles Haus mit Herz und Stil. Wir kommen gerne wieder!

Vorname:Stefan