Josef(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
So kann ich das Hotel nicht empfehlen

Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sind bis auf einige Dinge - kein Lichtschalter im WC,offenes Badezimmer, keine Haken für Badetücher - auch in Ordnung . Als Hotelgäste keine Ermäßigung für die Parkgarage, na ja!! Um 19 Uhr zum Essen gehen, 19:45 die Getränke und um 20:30 Uhr dann endlich das Essen bekommen ist ärgerlich. Das Essen selbst war gut, aber leider sehr kleine Portionen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Josef, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die anerkennenden Worte zum Haus und zu unseren Zimmern. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente zugesagt hat. Zugleich bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht den stimmigen Gesamteindruck ergaben, den wir anstreben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zu Wartezeiten und Portionierung im Restaurant nehmen wir mit Respekt zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir, dass die Parkgebühren Ihren Eindruck beeinflusst haben. Unser Anspruch ist, dass Komfort, Service und Kulinarik harmonisch zusammenspielen. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Hotel Grand Elisabeth begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Grand Elisabeth