Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
“Sehr schöne Grande Dame"

Der Empfang war herzlich und professionell. Zimmer Upgrade und Gastgeschenk bei Leaders Club Mitgliedschaft wurden ohne nachfragen zu müssen gewährt. Wir wurden von einer netten jungen Dame auf das Zimmer geleitet. Alles schön vorbereitet mit frischen Blumen und sauber - Zimmer vorgekühlt bei 32° Außentemperatur. Neue, nicht durch gelegene Matratzen.Super Concierge Service.Danke für die schnelle Reaktion auf meine Mails. Zum Frühstück ließt man ja Geteiltes. Das Frühstück ist nicht riesig gehalten, jedoch gibt es alles was man benötigt, zu 90 % in qualitativ hochwertiger Ausführung. Das Obst ist reif, saftig und süß, es gibt Prosecco und verschiedene Milch. Man kann Dim Sum essen oder warme Eierspeisen bestellen. Einzig und allein hätte ich mich vielleicht noch über einen Büffelmozarella und weitere regionale Wurstspezialitäten gefreut. Einziger Wermutstropfen hierbei, dass der "Oberkellner" im schwarzen Anzug(Frühstück bis 10:30:00) mit zunehmender Zeit immer schneller auf seine Uhr schaut um 10:22:00 Olivenöl etc. und die Karten für die warmen Speisen von den Tischen zu räumen - da spielt es keine Rolle, dass man seinen Salat gerade anrichtet. Um Punkt 10:30:00 wird dann das Buffet abgeräumt. Da kommt keiner auf die Idee nochmals durchzugehen und zu sagen - wir räumen gleich ab, bitte nehmen sie sich noch etwas, wenn sie mögen. Um 10:49:00 kommt dann ein Mitarbeiter mit dem Staubsauger - ab 10:20:00 gibt es dann anderer, etwas lautere Musik - einen sogenannten "Rausschmeißer". Das hat das Hotel mit seinen bemühten Mitarbeitern - auch die Kellner bei Frühstück sind außerordentlich bemüht und zuvorkommend - nicht verdient, das Frühstück und auch der Gast gleich gar nicht. Beim "Man in Black" scheint es eine im Laufe der Jahre gewonnene unschöne Angewohnheit geworden zu sein - die er aber im Interesse des Hauses und des Gasten wieder ablegen sollte. Insgesamt hat hier alles super gepaßt - der qualitativ hochwertige Erhalt mit einem gewissen "break" der Frische bringt ist hervorragend gelungen - danke für den schönen Aufenthalt :

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife