Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip nach Kaohsiung. Es liegt zentral in der Nähe des Love River (5 Minuten Fußweg). Die Einrichtung ist nicht mehr ganz taufrisch und eher Geschmackssache, aber alles ist sauber und der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man sieht sich als Grand Hotel und die Angestellten haben Filmtaugliche Hotelkleidung an. Ich war jetzt 2-Mal für je eine Woche geschäftlich dort. Beim Frühstück geht es hektisch und laut zu, man muss auch aufpassen, dass einem der Teller nicht weggeräumt wird wenn man sich einen zweiten Kaffee holt. Die Auswahl ist ok, allerdings recht chinesisch, was aber in China und Taiwan fast überall so ist. Insgesamt kann man es für ein paar Tage Geschäftsreise empfehlen.
Ältere Einrichtung, aber alles in Schuss und sauber.
Das Frühstück ist umfangreich und okay, der Raum ist allerdings riesig, die Atmosphäre ist hektisch und laut, mit der Klimaanlage übertreiben sie es ebenfalls. Der Service räumt auch in einer Art Fließbandprinzip alle Teller ab wenn man sich nicht am Tisch befindet um sich etwas nachzuholen. Um schnell etwas zu essen in Ordnung aber kein Ort um in Ruhe und entspannt zu frühstücken. Ansonsten gibt es im Hotel noch ein paar separate Restaurants, hier war ich einmal beim Japaner, das war gut, allerdings hochpreisig. Die lokal Gutbetuchten gehen gerne in diese Restaurants wenn sie etwas zu feiern haben, dementsprechend gesalzen sind die Preise.
Am Service ist nichts auszusetzen, man hat mir sogar eine E-Mail geschrieben als ich mein iPhone Ladekabel vergessen hatte.
Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Love River entfernt an welchem man diverse Restaurants findet. Mit dem Taxi kommt man von hier auch schnell überall hin.
- Geschäftsreise
Fitness Studio, Wellness und Poolanlage sehen sehr gut aus, ich habe es allerdings nur einmal besichtigt und nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |