Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in Strandnähe

Gut

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus 12 Etagen mit Pool in der 4. und dem 3-stöckigen Gebäude im Charlet Wing mit den SUPERIOR-ZIMMERN MIT GARTENBLICK. Dort befinden sich auch die Bungalows. Wir waren sehr froh, ein Superiorzimmer gebucht zu haben, da es im hinteren Teil sehr ruhig ist. Es gibt in beiden Gebäuden ein Frühstücksrestaurant. Im Hauptgebäude empfanden wir das sehr "schmuddelig". Im Charlet war es klein und ganz OK. Sauberkeit ist dort im allgemeinen nicht die Prio 1. Der Garten mit den Pools ist sehr einladent. Liegen gab es immer genug. Die Poolbar haben wir nicht genutzt, da relativ teuer. Internet ist vorhanden, aber nicht immer eine gute Verbindung. Wir haben auch (gegen extra Kaution) eine 2. Zimmerkarte für unseren Sohn bekommen. Die Gäste sind zu etwa 95% aus Russland. Im Charlet sehr viel Familien mit Kindern. Alles war dort in russisch und englisch beschriftet.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bettzimmer, was uns sehr überraschte, da meistens bei 1 Kind ein Beistellbett drin ist. Groß, geräumig, mit Minibar (gegeb Gebühr). Wir haben eine Teil vom Hotelzeug raus und unseres rein. Es gab jeden Tag pro Person 0,5l Wasser. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Sauberkeit beschränkte sich allerdings nur auf den Boden und die Fliesen bis 1,8m Höhe. Die Fenster und der Balkon waren schon einige Zeit nicht gesäubert worden. Geschlafen haben wir gut, da es im Charlet etwas abgelegen ist.

• Das Frühstücksbuffet war angemessen. Toast, Ei, Salat, Nudeln, warmes Thaifood. Nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Pizza und Snacks am Pool haben wir nicht getestet.

• Der Service war sehr gut. 2. Zimmerkarte, Abfluss gleich gereinigt. (bzw musste man nur das Sieb verschieben, das es abläuft) Auch die Zimmermädchen waren freundlich und hilfsbereit. JT Touristik hat keinen Ansprechpartner. Die Abholinformation hat geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Strand. Dieser ist allerdings sehr schmal und das Meer auch nicht so klar. Die Straße vor dem Hotel ist eine Bathbuslinie. So kann man für 20 Bath bis Pattaya rein fahren. Ein paar Gehminuten in nördlicher Richtung ist der Jomtien Nigth Market. Wir waren fast immer dort gut und günstig essen. Für das ultimative Strandfeeling eignet sich die Insel Koh Larn. Mit dem Bathbus nach Pattaya, 15 min zum Bali Hai Pier Pattaya und dann mit der Fähre für 30 Bath auf die Insel. Der Tawaen Beach ist sehr schön. Weißer Sand, klares Wasser und eine Strandliege gleich am Anfang für 50 Bath. Wir waren 2 mal dort.

Sehr gut, denn die Karaokebar war vorn und hat uns nicht genervt, und am Pool war nichts los, so dass es sehr ruhig war. Das Pool sauber. Jetski am Stran und die Ausflüge kann man im vorderen Hotel buchen. Wir waren Quad fahren, hat alles geklappt. VORSICHT: mein Quad ging 2mal kaputt, einmal die Kette runter (hab ich denen gesagt) und einmal ein Rad verloren, da keine Radbolzen dran waren. Das Rad hab ich erst wieder draufgesteckt, ehe ich jemand geholt habe und hab dann auffällig die Bolzen gesucht. Vermute das war gewollt und die wollten Reparaturkosten haben, wenn man sich nicht auskennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020