Uta (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Unterm Strich wars schön

Gut

Das Hotel hat seine besten Jahre etwas hinter sich, es gibt Ecken und Kanten. Es wäre aber sicher ungerecht, es als grottenschlecht hinzustellen. Letztendlich hat es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und man kann nirgendwo mehr erwarten, als man vorher bezahlt hat. Die Gäste formierten sich aus unterschiedlichsten Nationalitäten, was aber zu keinerlei Problemen führte. Man sollte auch einzelne negative Erlebnisse nicht immer so verallgemeinern. Toleranz ist mitunter gefragt. Den Norden Pattyas um die Naklua Road finden wir schöner und auch sauberer. Als Empfehlung,wir waren Spätabends mehrmals in der Bambo Bar Shouth Pattaya Road/Ecke Walking Street, Rock und Pop vom Feinsten. Es gibt auch drei wirklich schöne Shoppingtempel, Markenartikel kosten in etwa wie in Deutschland aber es wurden öfters Nachlässe von 30 bis 50 Prozent auf das gesamte Sortiment gegeben. Dann wird shoppen zur Freude!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. OG mit direkten Meerblick, sehr schön der Ausblick auf das abendliche Meer und den Strand. Lobend erwähnen muss man die Matratzen, nicht durchgelegen und o. k. Das Zimmer war schön und auch geschmackvoll eingerichtet. Es sei aber nicht verschwiegen, das Mobilar stammt sicher noch von der Erstausstattung des Hotels. Handtücher, auch die Tücher für den Strand wurden täglich gewechselt

• Wir waren allabendlich auswärts um zu speisen, so dass sich unsere Bewertung nur auf den Frühstücksraum bezieht, mit welchem wir unzufrieden waren. Auf der Terasse weisse Kunststoffgartenstühle, vom Wetter etwas angegraut. Aber auch wenn man auf der Terasse keinen Platz fand, wars innen nicht viel besser. Die gesamte Atmosphäre zum Frühstück empfanden wir als schlimm. Man konnte sich morgens sättigen, mehr halt nicht

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein breites Serviceangebot, welches sicher die häufigsten Urlauberwünsche zur Zufriedenheit absichert. Wir sind auch jederzeit freund lich und korrekt bedient worden, da gab es nichts auszusetzen. Auch die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Das die Zimmermädchen, wie in einem Beitrag dargestellt, ein schlechtes Englisch sprechen, na gut-meineThaikenntnisse sind noch schlechter

• Es liegt eher am Rande des lebhaften Teils von Jomtien. Läuft oder fährt man Richtung Pattaya wirds lebhaft bis sehr lebhaft. Der Strand als auch die Wasserqualität sind nicht berauschend. Zum Baden sollte man unbedingt nach Koh Larn übersetzen, feinsandige, weisse, flachabfallende Strände und kristallklares Wasser. Pattaya selbst ist in den Abendstunden schrill, schräg, laut und bunt, mit dem Pick Up in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben mal drei Karten eingescannt, als Überblick

• Gut

Gegen Entgeld wird ausserhalb des Hotels an Sport so ziemlich alles angeboten was gängig ist und was man sich nur vorstellen kann. Im Hotel gab es einen Fitnesraum, aber die bei den Urlaubern häufigste Sportart war wohl das tägliche Rennen zur "Reservierung"einer Liege. Einfach schlimm Unterhaltung wird hier niemand im Hotel suchen, abends geht man ausser Haus. Wir haben in Jomtien ein Bikertreffen und ein Bananenrennen erlebt. Langweilig wirds hier wohl nie.

Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Uta